Términos y condiciones

¡Bienvenido a BUSTUMEX S.A.S. DE C.V.!

Le solicitamos leer cuidadosamente los siguientes Términos y Condiciones Generales, ya que cualquier persona que desee acceder o hacer uso de los servicios de BUSTUMEX S.A.S. DE C.V. también conocido como “BUSTUM” a través de la página web www.bustum.mx, lo podrá hacer sujetándose a las políticas de privacidad y a estos Términos y Condiciones Generales.

BUSTUMEX S.A.S. DE C.V.  Es una sociedad mercantil legalmente constituída y existente de conformidad con las leyes mexicanas, quién en lo sucesivo y para efectos de este contrato se le denominará “EL SITIO”.

“EL SITIO” desarrolla servicios a través de estrategias de Marketing Digital, esto para la gestión adecuada de las empresas que le son entregadas a “BUSTUM”, brindando el mejor rendimiento posible con los datos fehacientes que recibimos de la esencia de cada negocio, con el propósito de que se incremente su cartera de clientes, aumentando sus ingresos y preparando su negocio para el futuro.

Estos Términos y Condiciones Generales rigen el uso de “EL SITIO”, incluidos los servicios que contrate, excepto cuando indiquemos expresamente que se aplican otras condiciones (y no estas). Estos Términos y Condiciones Generales están sujetos a cambios sin previo aviso y sin mediar notificación alguna, por lo que le recomendamos estar al pendiente de los mismos en nuestro sitio web www.bustum.mx.

Los servicios aplicables al uso de los servicios incluyen de manera enunciativa más no limitativa el sitio web, manejo de redes  sociales, manejo de sección de soporte (en lo sucesivo “EL SITIO”).  El uso continuo de este servicio se entenderá como una aceptación tácita de los Términos y Condiciones Generales, así como de sus políticas de privacidad y demás legislación aplicable a los servicios solicitados a “EL SITIO”. Si usted no está de acuerdo con el contenido de estos Términos y Condiciones Generales, no deberá acceder ni utilizar “EL SITIO”. Al acceder y/o adquirir servicios de “EL SITIO”, usted declara haber comprendido los alcances del presente contrato y no mediando ningún vicio de consentimiento, dolo ni error, usted acepta estos Términos y Condiciones Generales.

El análisis que hacemos a su empresa se basa en los datos reales que nos son proporcionados, por lo que “BUSTUM” no se hace responsable por errores en la trasmisión de mensajes a través de las publicaciones de la marca ni en la estrategia de marketing que se esté llevando, debido a omisiones en la información brindada para el análisis del negocio y crecimiento de la empresa.

“EL SITIO” no se hace responsable por terceras personas a las cuales el cliente les proporcione las claves para ingresar a la administración de las cuentas de redes sociales o cualesquiera que “EL SITIO” les proporcione de las cuales se encarga directa o indirectamente, así como las le son dadas por usted para el cumplimiento del servicio solicitado.

No vendemos tus datos personales a los anunciantes ni compartimos información que te identifique directamente (como tu nombre, dirección de correo electrónico u otra información de contacto) con los anunciantes, a menos que tengamos permiso expreso de nuestros clientes.

Nuestro Aviso de Privacidad de Datos Personales explica cómo recopilamos su información y el tratamiento que le brindamos a sus datos personales en los servicios que se describen a continuación, así como la forma de ejercer tus Derechos ARCO.

“EL SITIO” ofrece los siguientes servicios:

    1. Branding
          a. Naming
          b.
Logotipo
          c. Manual de identidad

    2. Marketing Digital.
          a. Manejo de redes sociales.
          b. Campañas:
               i. Google ADS.
               ii. Facebook ADS.
               iii. Linkedin ADS.
               iv. Remarketing.

    3. Diseño y desarrollo de páginas web
    4. Fotografía.
    5. Video.
    6. Copywriting.

“EL SITIO” es un servicio web compatible con navegadores Firefox® y Chrome® bajo sistemas operativos: Windows®, OSX®, IOS®. “EL SITIO” no es responsable por los cambios que puedan existir en los sistemas antes mencionados que en algún momento puedan hacerlo incompatible con “EL SITIO”, de igual manera, hace de su conocimiento que es un sistema no compatible con Internet Explorer. El uso de nuestros servicios con servidor diverso de los anteriormente mencionados es bajo su propio riesgo y no nos hacemos responsables de los perjuicios que esto pudiera ocasionar.

DATOS QUE SE RECOPILAN AUTOMÁTICAMENTE

Los siguientes datos son recopilados mediante el uso de archivos de registro del servidor y tecnologías de seguimiento, tal y como se detalla en el uso de Cookies.

Datos del sistema

Datos técnicos sobre el equipo o dispositivo del usuario:
    • Dirección IP;
    • Tipo de dispositivo;
    • Versión del sistemaa operativo;
    • Identificador único del dispositivo;
    • Navegador;
    • Idioma del navegador;

Datos del sistema

Estadísticas de uso sobre las interacciones del usuario con los Servicios, el contenido al cual ha accedido, tiempo empleado en las páginas, funciones utilizadas, consultas de búsqueda, datos sobre los clic, fecha y hora, y referencias.

Datos geográficos aproximados.

Una ubicación geográfica aproximada, como país, ciudad en función de la dirección IP.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies que utilizamos corresponden al servicio DP. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegador en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en el servidor, nombre y contraseña.

Los beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo puede consultar la sección de ayuda en su navegador.

El acceso al servicio de la creación de páginas web y/o landing page del cliente, dentro de “EL SITIO” se encuentra protegido por un usuario y una contraseña, los cuales quedan bajo el resguardo y responsabilidad del usuario. La transmisión de dicha información por parte del cliente a terceras personas no es responsabilidad de “BUSTUM”.

“EL SITIO” no se hace responsable por fallas o cambios en la disposición de servicios informáticos del SAT u otras Aplicaciones que pudieran afectar la operación o el funcionamiento del servicio, toda vez que se encuentran fuera del control de “BUSTUM”.

El acceso a “EL SITIO” requiere una conexión a internet de Banda Ancha, así como un navegador compatible. Tenga en cuenta que esto puede representar costos y gastos adicionales que son independientes al servicio que proporciona “BUSTUM”.

I. DE LAS CONDICIONES DE USO:

Es importante hacer de su conocimiento, que Usted NO podrá utilizar los servicios de “EL SITIO”, sí como persona física se le ha privado de sus derechos y/o el uso, goce y disfrute de bienes, productos y servicios en virtud de las leyes de Los Estados Unidos Mexicanos o de las leyes de su país de origen o residencia, o si Usted como representante legal o apoderado de una persona moral, no cuenta con facultades suficientes para obligar a su representado.

En todo caso, como persona física actuando en nombre propio, deberá de ser mayor de edad, es decir, contar con al menos 18 años cumplidos, si usted es Mexicano, o mayor de edad dependiendo de su país de origen, nacionalidad o residencia, por lo que al acceder o utilizar “EL SITIO” declara bajo protesta de decir verdad y garantiza bajo su exclusiva responsabilidad que es mayor de edad y cuenta con la capacidad y facultades legales para suscribir el presente contrato.

Si usted es representante, apoderado, administrador o cuenta con facultades o autorizaciones necesarias por parte de una persona moral, al acceder a “EL SITIO” está aceptando que cuenta con facultades suficientes para celebrar el presente contrato, y obligar a su representada en la forma y términos establecidos en los mismos.

Conforme a lo anterior, las partes están conformes con lo que el presente contrato le otorga.

Si usted ha solicitado la creación de un sitio web a “BUSTUM”, le será entregado un usuario y contraseña, las cuales son exclusivas, revocables, no transferibles y  vigentes por tiempo determinado, mismas que se entregarán una vez que se hubiesen cubierto todos los pagos correspondientes al servicio solicitado.

¿Qué pasa con mi usuario y contraseña de mi sitio web si no cubro el pago en los tiempos acordados?

Cuando usted como cliente incumpla con los pagos en el tiempo acordado con “BUSTUM”, usted tiene la obligación de informar el motivo y las circunstancias específicas y reales por las cuales no ha podido ponerse al corriente con los pagos de los servicios que usted nos ha solicitado, esto para que “BUSTUM” pueda otorgarle una prórroga de hasta 1 (uno) mes para saldar el adeudo pendiente.

En el supuesto de que usted como cliente no informe a “BUSTUM” de las circunstancias por las que está incumpliendo estos Términos y Condiciones Generales y/o cualquier otro contrato vinculante, ni cubra con los pagos en el tiempo acordado, “BUSTUM” se reserva el derecho de eliminar todo el sistema en línea, sin responsabilidad de indemnizar al cliente, toda vez que es la consecuencia que emana del incumplimiento por parte del cliente a este contrato.

Al aceptar lo descrito en los párrafos anteriores,  usted se obliga a utilizar por y para usted el usuario y contraseña asignados, así mismo con respecto de su computadora y sus datos personales, o en aquellas computadoras que como herramienta de trabajo sean proporcionadas al personal a su cargo con la previa y debida autorización de usted como más adelante se señala.

A. “EL SITIO” se deslinda de cualquier responsabilidad por el mal uso que le otorgue a su usuario y contraseña y/o terceras personas a las cuales el cliente hubiese tenido el descuido de dejarles las mismas, violando lo aquí expresado. En ese caso, el cliente se somete a la legislación mexicana, dentro del primer partido judicial, en el Estado de Jalisco, para los procedimientos pertinentes.

B. “EL SITIO”, en caso de detectar el mal uso del usuario y contraseña proporcionados a “BUSTUM”, está facultado para suspender el servicio de forma inmediata para evitar futuros conflictos por incumplimiento de este contrato, sin responsabilidad para “EL SITIO”.

Es importante hacer de su conocimiento, que Usted NO podrá utilizar los servicios de “EL SITIO”, sí como persona física se le ha privado de sus derechos y/o el uso, goce y disfrute de bienes, productos y servicios en virtud de las leyes de Los Estados Unidos Mexicanos o de las leyes de su país de origen o residencia, o si Usted como representante legal o apoderado de una persona moral, no cuenta con facultades suficientes para obligar a su representado.

En todo caso, como persona física actuando en nombre propio, deberá de ser mayor de edad, es decir, contar con al menos 18 años cumplidos, si usted es Mexicano, o mayor de edad dependiendo de su país de origen, nacionalidad o residencia, por lo que al acceder o utilizar “EL SITIO” declara bajo protesta de decir verdad y garantiza bajo su exclusiva responsabilidad que es mayor de edad y cuenta con la capacidad y facultades legales para suscribir el presente contrato.

Si usted es representante, apoderado, administrador o cuenta con facultades o autorizaciones necesarias por parte de una persona moral, al acceder a “EL SITIO” está aceptando que cuenta con facultades suficientes para celebrar el presente contrato, y obligar a su representada en la forma y términos establecidos en los mismos.

Conforme a lo anterior, las partes están conformes con lo que el presente contrato le otorga.

Si usted ha solicitado la creación de un sitio web a “BUSTUM”, le será entregado un usuario y contraseña, las cuales son exclusivas, revocables, no transferibles y  vigentes por tiempo determinado, mismas que se entregarán una vez que se hubiesen cubierto todos los pagos correspondientes al servicio solicitado.

¿Qué pasa con mi usuario y contraseña de mi sitio web si no cubro el pago en los tiempos acordados?

Cuando usted como cliente incumpla con los pagos en el tiempo acordado con “BUSTUM”, usted tiene la obligación de informar el motivo y las circunstancias específicas y reales por las cuales no ha podido ponerse al corriente con los pagos de los servicios que usted nos ha solicitado, esto para que “BUSTUM” pueda otorgarle una prórroga de hasta 1 (uno) mes para saldar el adeudo pendiente.

En el supuesto de que usted como cliente no informe a “BUSTUM” de las circunstancias por las que está incumpliendo estos Términos y Condiciones Generales y/o cualquier otro contrato vinculante, ni cubra con los pagos en el tiempo acordado, “BUSTUM” se reserva el derecho de eliminar todo el sistema en línea, sin responsabilidad de indemnizar al cliente, toda vez que es la consecuencia que emana del incumplimiento por parte del cliente a este contrato.

Al aceptar lo descrito en los párrafos anteriores,  usted se obliga a utilizar por y para usted el usuario y contraseña asignados, así mismo con respecto de su computadora y sus datos personales, o en aquellas computadoras que como herramienta de trabajo sean proporcionadas al personal a su cargo con la previa y debida autorización de usted como más adelante se señala.

II. DE LAS FORMAS DE PAGO:

Usted podrá realizar la compra de los servicios y/o productos solicitados en “EL SITIO” a través de:

• Depósito;
• Transferencia bancaria;
• Paypal (únicamente para pagos desde el extranjero).

Con cada pago que usted realice se le entregará una factura, por lo que es responsabilidad de usted como cliente anexar sus datos de facturación.En caso de no ser realizado el pago “BUSTUM” tiene derecho de dejar de prestar el servicio y suspender cualquier proyecto sin sanciones.

III. DE “EL SITIO”, LA PROPIEDAD INTELECTUAL, DERECHOS DE AUTOR, Y SU OBJETIVO:

Los servicios que estén debidamente registrados ante las instituciones correspondientes son propiedad del cliente, así cuanto de hecho y por derecho le corresponde, por tal motivo, el cliente le otorga el permiso y la licencia pertinente a “BUSTUM”, para los servicios que contrate con el mismo y durante el tiempo que dure dicho contrato, sin perjuicios para “EL SITIO”, sus mercadólogos y personal que trabaje con los datos entregados por el cliente para los servicios requeridos por el mismo.

El cliente, NO otorga o transfiere ningún derecho patrimonial de autor, ni de propiedad intelectual a “EL SITIO” limitándose exclusivamente a lo establecido en estos Términos y Condiciones Generales, así como a los contratos celebrados para cumplir los servicios solicitados por usted, salvo pacto en contrario entre “EL SITIO” y el cliente de forma expresa.

Los registros que BUSTUMEX S.A.S. DE C.V. tenga ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial y el Instituto Nacional del Derecho de Autor, le pertenecen única y exclusivamente a BUSTUMEX S.A.S. DE C.V. , quedando en el entendido que el cliente no es licenciatario, franquiciado ni le otorga o transfiere  ningún derecho patrimonial de autor, ni de propiedad intelectual a usted.

El objetivo de “EL SITIO” es generar estrategias digitales, con los servicios aquí plasmados, a la medida de cada uno de los clientes, todo ello con el objetivo de llevar a tu negocio al siguiente nivel.

IV. LA FINALIDAD DE BUSTUMEX S.A.S. DE C.V.

Las finalidades “BUSTUM” para con su empresa podrán ser cualquiera de las siguientes:

A. Entrega de un proyecto (página web), la cual incluye:
     1. Contraseñas,
     2. Accesos,
     3. Video manuales y todo lo referente al manejo del sitio web.

B. Seguimiento (redes y posicionamiento);

C. Entrega de un proyecto (Logo, video, sesión fotográfica).

Actuando bajo principios de:
     A. Respeto,
     B. Pasión y;
     C. Resultados.

Estos principios son las principales herramientas de trabajo, en cuya supervisión y control corresponde a los otorgantes de dichas herramientas de trabajo, disuadir malas prácticas laborales como distracciones, mal uso de la información proporcionada, y/o finalidades diferentes al objetivo del uso de los datos brindados para su efectividad y eficiencia del tiempo laboral invertido en cada una de las marcas que “BUSTUM” administra.

Por tal motivo y como se establece en el presente contrato, es responsabilidad única y exclusiva del cliente informar de cualquier cambio de objetivos de la marca y/o empresa a “EL SITIO”, para la adaptación de los servicios y estrategias.

Para esto el cliente tiene el derecho de realizar correcciones en 2 ocasiones, para cada una de estas entregas, si el cliente desea realizar modificaciones adicionales por cada entrega de avance del proyecto, usted como cliente, tendrá que dar respuesta para modificaciones en un plazo de una semana contados a partir de que reciben el avance del proyecto, de no haber observaciones o modificaciones en este tiempo, se entenderá que usted acepta en la totalidad el avance que se le entregó y pasará a la siguiente fase. Una vez pasado este tiempo, usted podrá realizar modificaciones realizando un  pago adicional por las mismas, debido a que su período convencional para que se realizarán estas modificaciones ha expirado. En caso de no aceptar el cargo extra o no requerir modificaciones ulteriores al proyecto se tendrá por entregado a su entera satisfacción.

V. DEL RESGUARDO DE LA INFORMACIÓN:

EL cliente se hace sabedor, reconoce y acepta que la información recabada por el “EL SITIO”, una vez concluido el contrato y la licencia para usar la marca de su empresa para los servicios solicitados, la información será resguardada por “BUSTUM”, por un periodo de 90 noventa días naturales contados a partir de la fecha de finalización del contrato del cliente con “EL SITIO”, pasado ese tiempo, la información será eliminada conforme a la política de borrado.

VI. DE LAS OBLIGACIONES A CARGO DEL CLIENTE:

Son obligaciones exclusivamente a cargo del cliente las siguientes:

A. Tener una relación jurídica con el prestador de servicios (“BUSTUM”) dependiendo del tiempo requerido para el cumplimiento del proyecto solicitado.
B. Entregar la documentación solicitada por “BUSTUM” a más tardar un mes después de iniciada la relación contractual. En caso de no ser entregada el proyecto podrá ser suspendido, sin responsabilidad para “EL SITIO”.

C. Notificar a “EL SITIO” de los objetivos y cualquier información de utilidad que tiene la marca y empresa, para el adecuado desarrollo de los servicios que solicite del mismo.

D. Que cualquier cambio de objetivos de la empresa sea notificado expresamente a “EL SITIO”.

E. Resguardar y proteger las contraseñas de acceso para evitar con esto la intromisión de personal no autorizado a los servicios solicitados a “EL SITIO”. “EL SITIO”   no se hace responsable por el acceso a la información de personal no autorizado, siendo las consecuencias legales que pudiera causar tal intromisión de la exclusiva responsabilidad del cliente, liberando en consecuencia a “BUSTUM” de cualquier responsabilidad al respecto.

F. No proporcionar, revelar o perder el control de sus medios de autenticación (contraseña, clave de acceso) para el acceso o uso de las redes sociales y/o sitio web que le fueron proporcionadas a “EL SITIO”. En caso de violación a lo aquí expuesto, será el único responsable de los daños causados y/o de la violación a las leyes de nuestro país, sujetándose a los procedimientos pertinentes de conformidad con la legislación mexicana.

G. En caso de robo o extravío de las claves de acceso, deberá notificarlo de forma inmediata a “EL SITIO” a través del correo electrónico hola@bustum.mx, a efecto de que sean bloqueadas las citadas claves de acceso; así como cualquier error detectado o actividad sospechosa con la finalidad de evitar acceso de terceros no autorizados con la finalidad de que usted, así como su empresa se encuentren todo tiempo protegidos.

H. Utilizar de forma adecuada, conforme a la legislación mexicana la información a la cual tenga acceso, bajo su exclusiva responsabilidad, por lo que libera de cualquier responsabilidad legal a “EL SITIO” por el mal uso o uso ilegal que de ella haga.

I. Por la rescisión anticipada del contrato por cualquier causa atribuible a “EL CLIENTE”, éste pagará a “BUSTUM” el 40% del valor del contrato, independientemente de la cantidad que haya pagado.

J. Cumplir con los lineamientos y obligaciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, la Ley para la Transparencia, Prevención y Combate de Prácticas Indebidas en Materia de Contratación de Publicidad y demás Lineamientos aplicables a la materia.

K. Cumplir con las obligaciones establecidas en el presente contrato.

VII. DE LAS OBLIGACIONES A CARGO DEL CLIENTE RESPECTO DE LA CONTRATACIÓN DE MENORES DE EDAD, O PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCIÓN DE CONFORMIDAD AL CÓDIGO CIVIL DEL ESTADO DE JALISCO, CÓDIGO CIVIL FEDERAL Y SIMILARES DE LOS CÓDIGOS CIVILES DE LOS ESTADOS DE LA REPÚBLICA MEXICANA, ASÍ COMO DE TODAS AQUELLAS LEYES QUE SEÑALEN PROTECCIÓN ESPECIAL A LAS PERSONAS ANTES SEÑALADAS, ASÍ COMO A LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Y/O SENSIBLE.

A ese respecto el cliente reconoce y acepta que “EL SITIO”  está imposibilitado de saber o conocer si el usuario del equipo de cómputo es menor de edad, o persona sujeta a consentimiento por parte de sus representantes legales, y que tampoco “EL SITIO”  es una autoridad facultada a solicitar éste tipo de información, ni ha sido contratado para ello, por tal motivo, el presente contrato está basado en la buena fe entre las partes y en el cumplimiento de las obligaciones que a cada uno corresponde.

“EL LICENCIATARIO” reconoce y acepta las sanciones que establecen las Leyes de la República Mexicana porque la falta de cumplimiento a lo establecido en este punto y en el anterior, siendo las mismas de su exclusiva responsabilidad, así como sujetarse a la jurisdicción del primer partido judicial del Estado de Jalisco.

VIII. DEL AVISO DE PRIVACIDAD, OBLIGACIONES Y SANCIONES ESTABLECIDAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO Y LINEAMIENTOS:

Hacemos de su conocimiento, que Usted como el cliente además de las obligaciones establecidas en los puntos anteriores, tiene el carácter de “RESPONSABLE” con las obligaciones que ello conlleva, de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por tal motivo se obliga y compromete a cumplir con lo establecido en: los artículos 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 10, 14, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 31, 44, 16, 36, 37, 38, 39, 40, 45, 46, 47, 48, del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tercero fracciones III, IV y V, sexto, séptimo, octavo, decimosegundo, decimoctavo, decimonoveno, vigésimo, trigésimo cuarto y trigésimo octavo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Se entiende por “RESPONSABLE” conforme lo establece la citada Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 3 lo siguiente:

Fracción XIV.- Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Fracción XVIII.- Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Conforme a lo anterior se entiende por:

A. Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.

B. Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

C. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

D. El cliente por medio del presente contrato le solicita en forma expresa a “EL SITIO” y los autoriza al tratamiento de los datos personales y en su caso sensibles que obtenga con motivo de la celebración del presente contrato, abarcando todos aquellos operativos, visibles o sonoros para el desarrollo y cumplimiento de los servicios solicitados a “EL SITIO, de conformidad con este contrato o cualquier otro que se firme con respecto de estos servicios.


IX. DE LAS OBLIGACIONES DE “EL SITIO”:

A. Tratar con estricta confidencialidad todos los datos personales y de la empresa que le sean brindados y/o en su caso datos sensibles para la realización de los servicios solicitados por el cliente.

B. Tener establecido un estándar de seguridad sobre el tratamiento de datos personales.

C. Tener suscrito contratos laborales y de confidencialidad con el personal a su cargo que serán los encargados de realizar las funciones que son solicitadas por el cliente a “EL SITIO”.

C. Tener suscrito contratos laborales y de confidencialidad con el personal a su cargo que serán los encargados de realizar las funciones que son solicitadas por el cliente a “EL SITIO”.

D. Notificar al cliente en caso de pérdida o robo de información de los datos capturados y resguardados en “EL SITIO”.

X. GARANTÍA

A. “BUSTUM” se compromete a informar a “EL CLIENTE” puntualmente de las incidencias,  actuaciones o avances que ocurran durante el desarrollo de su proyecto, en su caso, debiendo proponer a “EL CLIENTE” la solución respectiva sin cargo adicional, siempre que no se atribuya dicha causa a “EL CLIENTE”.
La ejecución de la propuesta podrá conllevar cargos adicionales, de modo que se deberá hacer un convenio en el que se especifiquen todas las modificaciones y el costo de la misma.

En caso de que “BUSTUM” no cumpla con lo establecido en esta fracción V, el cliente podrá solicitar a “EL SITIO” la devolución del pago de hasta el 10% del precio final, solicitándolo por escrito y anexando los datos de prueba suficientes que comprueben la negligencia que pudieran haber sufrido.

B. Mantener estricta confidencialidad con las medidas de cifrado de información correspondientes respecto de la información que se recabe, con la debida ética profesional y respeto a las leyes de nuestro país.

C. Por el incumplimiento de las cláusulas de NO COMPETENCIA, PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD, “BUSTUM” se obliga a pagar una indemnización de hasta el 50% del valor del contrato, además de los daños y perjuicios que pueda provocar, de manera directa o indirecta, a "EL CLIENTE". Lo anterior sin que implique que el segundo no pueda ejercer acción civil, penal o administrativa en contra del primero. Adicionalmente se fija una pena convencional de $10,000 (diez mil pesos 00/100 MXN) por incumplir con cualquiera de las obligaciones señaladas.

XI. DEL SOPORTE TÉCNICO:

Cualquier falla de la implementación de la estrategia o servicio solicitado, queja o reclamación del servicio deberá ser reportada a “EL SITIO” al correo electrónico: hola@bustum.mx.

EL SITIO” se compromete a solucionar el problema en un plazo de  uno a diez días hábiles, dependiendo de la complejidad de este, en caso de que se requiriera más tiempo del aquí establecido, se le hará saber al cliente para que pueda tomar las medidas respectivas.

En caso de queja o aclaración “EL SITIO” se compromete a contestarlas en un plazo de 10 (díez) días hábiles contados a partir de la recepción de la misma.

El cliente se compromete y obliga a no solicitar ni permitir que otra agencia de marketing haga uso del usuario y contraseñas que le son proporcionadas a “BUSTUM” o cualquier otro de los servicios que se pactaron con “EL SITIO”. En caso contrario el presente contrato se dará por vencido anticipadamente, con el pago de los daños y perjuicios que en su caso pudiere llegar a generar y “EL SITIO” se deslinda de cualquier responsabilidad penal o cualquier otra que surja por lo señalado en el presente contrato, en cambio el cliente se somete en caso de no reparar el daño ocasionado a “BUSTUM”, a los procedimientos judiciales que apliquen para la resolución del menoscabo ocasionado a “EL SITIO” dentro del Primer Partido Judicial, en el Estado de Jalisco.

XII. DE LA SUSPENSIÓN DEL SERVICIO:

EL SITIO” podrá en cualquier momento con o sin previo aviso y sin responsabilidad alguna para él:

A. Suspender el servicio si detecta anomalías o intrusiones de personas ajenas a las autorizadas.

B. Si detecta mal uso de los usuarios y contraseñas que dirige.

C. Si detecta que personal ajeno a “EL SITIO” está interfiriendo en la estrategia planteada y aplicada para el cliente.

D. Por requerimiento de una autoridad.

E. Por la falta de cumplimiento de las obligaciones adquiridas por el cliente.

XIII. DE LA VIGENCIA DEL CONTRATO

El presente contrato estará vigente durante todo el tiempo en que usted como el cliente, haya utilizado “EL SITIO” y hasta la finalización del contrato pactado con “BUSTUM” o la entrega del proyecto.

XIV.  DEL VENCIMIENTO ANTICIPADO:

El presente contrato podrá darse por vencido en forma anticipada en cualquier momento y por cualquiera de las causas estipuladas a continuación:

A. Por acuerdo mutuo entre las partes, el cual deberá constar por escrito, mandando un correo a la siguiente dirección hola@bustum.mx.

B. Por incumplimiento en las obligaciones establecidas en el presente contrato y/o en el de servicios solicitados.

C. Por imposibilidad legal que impida la continuidad del presente contrato, no imputable a ninguna de las partes, por orden de autoridad competente, o por caso fortuito o fuerza mayor, que impidan la continuación de este.

D. La terminación anticipada del contrato por cualquier causa podrá presentarse sin que haya necesidad de una orden, resolución o declaración judicial al respecto y sin que dicha terminación anticipada genere responsabilidades, indemnización, pago de penalidades u obligación adicional para “BUSTUM”.

XV. DE LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL:

Será considerada como confidencial toda aquella información que “LAS PARTES” se proporcionen, así como toda aquella que se recabe a través de la tecnología que refleja la actividad de las computadoras de los usuarios de las mismas como ha quedado establecido en el presente contrato, ya sea oralmente, a través de documentos, fotografías, programas de software, medios electrónicos o magnéticos, discos ópticos, microfilmes, películas u otros instrumentos similares.

Conforme a lo anterior “LAS PARTES” se comprometen y obligan a resguardar y guardar estricta confidencialidad respecto de la información que se obtenga a través de las tecnologías y a no reproducir, divulgar, revelar, copiar, transmitir, circular, compartir, ceder, vender, o cualquier otro similar directa o indirectamente salvo lo establecido en el presente contrato y lo que contractualmente tenga establecido el cliente con “EL SITIO”, sus empleados, prestadores de servicios o similares de conformidad además con el Aviso de Privacidad suscrito entre ellos y en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos aplicables.

Así mismo es considerada como “INFORMACIÓN CONFIDENCIAL” cualquier información proporcionada de forma escrita u oral, directa o indirectamente, mediante cualquier medio o forma disponible, por cualquiera de las partes, así como de las empresas que forman parte de sus grupos de intereses económicos, presentes o futuras, quedan amparados con la presente cláusula de Confidencialidad.

Así mismo, es considerada como confidencial toda la información que se proporcionen “LAS PARTES” ya sea escrita, oral, gráfica, visual o perceptible por cualquiera de los sentidos del ser humano, o contenida en medios escritos, electrónicos o electromagnéticos, lo que incluye de manera enunciativa más no limitativa, información de naturaleza técnica, jurídica, regulatoria, operativa, financiera, metodológica, de recursos humanos, y comercial, incluyéndose los datos personales y/o sensibles de las partes, sus trabajadores, prestadores de servicios o similares.

Así mismo tendrá el carácter de confidencial toda aquella información que tengan valor comercial o que podrían tenerlo o que generen cualquier otra utilidad en los negocios, o proyectos de “LAS PARTES” , de sus empresas subsidiarias o afiliadas, o que sin tenerlo pudiera perjudicar la privacidad de las personas.

“LAS PARTES” aceptan que, salvo por lo expresamente contemplado en el presente contrato, nada de lo estipulado en el mismo podrá ser interpretado como una transmisión, cesión, concesión y/o licencia tácita o expresa a favor de alguna de ellas respecto de derechos presentes o futuros relacionados con la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, ni podrá constituirse en una facultad a favor de ninguna de “LAS PARTES” para requerir a la otra PARTE INFORMACIÓN CONFIDENCIAL diversa a la que se hayan entregado mutuamente y consideren indispensable para la realización del objeto del presente contrato.

EL SITIO” podrá, con fines estadísticos usar datos que se ingresen a “BUSTUM”, con la finalidad de generar mejoras en el algoritmo, analizar datos de usuarios, su comportamiento y otras variables que se puedan generar, sin embargo, esta información en ninguna circunstancia será usada por terceros, ni establecer contacto directo con el usuario, bajo ningún supuesto.

Ambas partes establecen que no será considerada información confidencial la que “LAS PARTES” hubieren hecho pública o que se hubiere dado a conocer por algún medio ajeno a las mismas.

XVI. INDEPENDENCIA LABORAL:

Queda entendido y aceptado por “LAS PARTES” que ambas son contratantes independientes y que las relaciones derivadas del presente contrato entre las mismas, no convierte al personal que cada una de ellas emplee para el cumplimiento de este acuerdo de voluntades, en empleado, dependiente, agente, comisionista, intermediario, mandatario, apoderado, socio o accionista de la otra. En virtud de lo anterior, ninguna de “LAS PARTES” tendrá ninguna responsabilidad laboral frente a los trabajadores de la otra parte, debiéndose mantener la una a la otra, en paz y a salvo.

XVII. INDEPENDENCIA LABORAL:

Todas las notificaciones, avisos y demás comunicaciones entre “LAS PARTES” de acuerdo con este Contrato, deberán de llevarse a cabo a través del siguiente correo electrónico hola@bustum.mx y al correo electrónico que usted como el cliente proporcione a “EL SITIO”.

XVIII. MODIFICACIONES A LA ESTRATEGIA QUE YA SE ESTÁ APLICANDO:

“EL SITIO” se reserva el derecho de modificar o hacer cambios sustanciales al momento de la aplicación de estrategias y/o servicios que se establecieron con la finalidad de llevar su negocio al siguiente nivel, por lo que no será necesario notificar al cliente de dichos cambios, con la excepción de que pudiere llegar a afectar el servicio prestado y/o lo establecido en el presente contrato.

Conforme a lo anterior, “EL SITIO” podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de notificarle a usted como el cliente, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de los servicios contratados con “BUSTUM”, sin que ello dé lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor de usted como el cliente.

XIX. DE LA MODIFICACIÓN DEL CONTRATO DE TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES:

“EL SITIO” se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones Generales contenidos en el presente contrato, efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

La publicación en el sitio web: www.bustum.mx/terminos-y-condiciones

Así mismo, “EL SITIO” se reserva el derecho de hacer adiciones al Contrato y los Términos y Condiciones Generales aquí establecidos, en virtud de que serían en su caso para dar un mejor servicio a usted como el cliente.

De esta forma, Usted está de acuerdo en revisar nuestro sitio web: www.bustum.mx periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante, lo anterior, cada vez que usted como el cliente acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones y/o adiciones antes señaladas.

XX. DIVISIBILIDAD:

En caso de que alguna Cláusula de este Contrato sea declarada nula o inválida, dicha Cláusula será considerada como independiente y dividida del resto de Cláusulas del presente Contrato y sus Términos y Condiciones Generales. La nulidad o invalidez de cualquiera de las Cláusulas de este Contrato no afectará la validez de las demás, mismas que se mantendrán vigentes y en pleno vigor conforme a sus términos.

XXI. RENUNCIAS:

La renuncia o falta de ejercicio, total o parcial, de los derechos que le corresponden a cada una de “LAS PARTES” derivados de la suscripción del presente Contrato, así como de cualquier modificación al mismo, no implica renuncia posterior a ejercerlos.

XXI. RENUNCIAS:

El presente Contrato y sus Términos y Condiciones Generales contienen el acuerdo total entre “LAS PARTES”, por lo que sobreseen y dejan sin efecto todos los acuerdos, negociaciones, entendimientos, compromisos, intenciones, comunicaciones, arreglos, pactos, contratos y/o convenios, ya sean verbales o escritos, realizados o contraídos de cualquier forma por “LAS PARTES” con anterioridad a la fecha de suscripción de este Contrato.

XXII. ACUERDO TOTAL:

“BUSTUM” le hace de su conocimiento que los recursos usados para el cumplimiento de las obligaciones vertidas en el presente documento son de procedencia lícita. Al tiempo que declara que no realiza actividades vulnerables de acuerdo a lo establecido en el artículo 17 de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de las Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

XXIII. ENCABEZADOS

Los encabezados de las Cláusulas del presente Contrato son incluidos por simple conveniencia de las PARTES, por lo que no tendrán trascendencia en la interpretación literal o legal de dichas Cláusulas en lo particular ni del presente Contrato en su totalidad.

XXIV. DE LAS LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, CASO FORTUITO Y FUERZA MAYOR:

“EL SITIO” no será responsable en ningún caso sobre los incumplimientos llevados a cabo entre usted como el cliente y sus empleados, trabajadores, prestadores de servicios o similares, en virtud de que “EL SITIO” no tiene ninguna relación contractual con los empleados, trabajadores, prestadores de servicios o similares de usted.

“EL SITIO” está obligado a cumplir únicamente con las obligaciones establecidas en el presente contrato.

A. DEL CASO FORTUITO O FUERZA MAYOR:
“EL SITIO”
no está obligado a cumplir con el servicio establecido en el presente contrato y sus Términos y Condiciones Generales por imposibilidad derivada de caso fortuito o fuerza mayor, por tal motivo no está obligado a resarcir ni cubrir ningún daño o perjuicio causado ya sea por la imposibilidad de prestar el servicio contratado; por la pérdida de información total o parcial, por caídas de las plataformas, por no poder prestar el servicio de soporte técnico, y cualquier otra circunstancia que haga imposible el cumplimiento de las obligaciones aquí establecidas.
Sin embargo, pondrá su mejor esfuerzo y recursos técnicos y humanos para resolver a la brevedad el o los problemas generados.

B. DE LAS INDEMNIZACIONES:
Por medio de la aceptación del presente contrato, usted como el cliente está de acuerdo en indemnizar a “EL SITIO”, por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte de usted como el cliente al presente contrato.

XXV. DE LA JURISDICCIÓN Y LA NO COMPETENCIA:

A. NO COMPETENCIA

i. “BUSTUM” se obliga a no trabajar en el mismo objeto social señalado en las declaraciones de “EL CLIENTE”, durante la relación contractual, y hasta por tres años después de terminada ésta, en cualquiera de los domicilios donde uno u otro hayan actuado el primero en razón de su domicilio y el segundo en razón de su actividad empresarial.

ii. “BUSTUM” se obliga a no hacer tratos comerciales con la clientela de "EL CLIENTE" mientras este último se encuentre trabajando en su objeto social, al momento de este contrato. Salvo autorización expresa de “EL CLIENTE”.

iii. “EL CLIENTE” se obliga a mantener todos los documentos generados por “BUSTUM” que se derivan del presente contrato, en su poder y no transferirlos a título oneroso o gratuito a ninguna persona fuera de la empresa.

B. JURISDICCIÓN

i. Para la interpretación y cumplimiento del presente contrato, las partes se someten expresamente a la jurisdicción y competencia de los Tribunales competentes ubicados en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco dentro del Primer Partido Judicial, renunciando expresamente en ambos casos a cualquier otro fuero que por razón de su domicilio presente o futuro les pudiera corresponder, sin embargo establecen que previo a ello, “LAS PARTES” se someterán a los Medios Alternos de Resolución de Conflictos conforme a la Ley de la Materia en los Organismos debidamente acreditados.

Una vez leído el presente documento y no existiendo manifestación alguna de no estar de acuerdo con lo aquí estipulado de forma escrita y a través del correo hola@bustum.mx, se da por entendido que usted acepta haber comprendido los alcances de esto como cliente. Una vez que haya contratado algún servicio de “BUSTUM”  usted declara y acepta junto con estos Términos y Condiciones Generales, que se suscribe de buena fe, no mediando ningún vicio del consentimiento que pudiere afectar o nulificar lo establecido en este contrato de Términos y Condiciones Generales.

BUSTUMEX S.A.S. DE C.V. tiene su domicilio en calle José Ignacio Solorzano número 590, interior 2, en la colonia Jardines Alcalde con código postal 44298, en Guadalajara, Jalisco, México. Teléfono de contacto 3325806900.

BUSTUMEX S.A.S. DE C.V. utilizará sus datos personales recabados para tener una base de datos segura y confiable de los clientes con la finalidad de optimizar los recursos, agilizar el control de servicios requeridos para poder brindarle un mejor servicio y por supuesto para poder mantener contacto permanente, el cual nos permita informarle actualizaciones del servicio que haya contratado con nosotros.

Para más información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer. Usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestra página de internet: www.bustum.mx/aviso-de-privacidad.

Última Actualización 20/01/22.

Somos expertos y apasionados del video marketing y las nuevas tendencias que puedan ayudar a las empresas a conseguir mejores resultados.
Somos BUSTUM.

Calle Donceles 2298A, Guadalajara, Jalisco. Lunes a Viernes de 10:00 am - 18:00 hrs

Comercial:
(33) 1762 8442

Servicio al cliente:
(33) 2580 6900

hola@bustum.mx